欢迎光临! 2019年08月25日?? 星期日 收藏本站 登录 | 注册
爱国教育三会一课廉政建设党日活动组织管理创先争优制度建设党务公开

增强“四个意识” 做合格党员—-福州文教职专黄道炫副校长讲党课

为进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话及深入推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化,6月6日,总支委员黄道炫副校长以《增强“四个意识”做合格党员》为专题讲党课。在校全体党员参加了此次党课学习。

oznor

365 体育怎样的是真的首先,黄道炫副校长着重强调增强“四个意识”的必要性,并结合当今国际形势的变化深刻解读“四个意识”的科学内涵。其次,黄校长结合实际工作,阐述了如何强化“四个意识”实践、争做合格党员。最后黄校长指出,党员同志要通过不断加强学习,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,要积极发挥好党员先锋模范作用,从本职岗位做起,从自身工作抓起,不断练就过硬本领,为党校建设发展做出新的更大贡献。

sdr

通过听取专题党课,365体育的app下载安装_365备.用网站 365体育_365 体育怎样的是真的学校全体党员对“四个意识”的重大意义、内涵,如何践行“四个意识”,做合格党员有了更深刻的认识和理解,强化了全体党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为深入推进“两学一做”学习教育奠定了坚实基础。

?

?

福州文教职专党总支

2019年6月6日

Posted in