欢迎光临! 2019年08月25日?? 星期日 收藏本站 登录 | 注册
爱国教育三会一课廉政建设党日活动组织管理创先争优制度建设党务公开

“红色引领,见贤思齐”——福州文教职专举行党员先锋岗授牌仪式

2019年4月17日下午福州文教职专举行党员先锋岗授牌仪式,授予林红校长、孙虹老师等五位党员先锋模范岗荣誉牌,旨在进一步增强学校党组织的凝聚力、战斗力,强化红色引领作用,激发全体党员的见贤思齐、向榜样学习的激情,以党建促校建。会议由校总支书记商雄主持。

mmexport1555489028866

会上,商雄书记代表党总支对5位同志表示祝贺,要求他们真正发挥标杆表率作用,以实际行动和工作成效不断擦亮“党员先锋岗”的底色。同时,强调全体党员要以“党员先锋岗”为标杆,立足岗位,服务师生。

随后,商雄书记和林红校长对全体教职工及党员干部进行师德党风教育。结合当前社会实例和师德师风教育的新要求,两位领导鼓励全体教师努力提升自身道德素质,守住底线,建立良好的师生关系,用榜样力量和人格魅力感染、感召、影响学生,办好人民满意的教育。

rpt_soft

rptoz

?

福州文教职专党总支

2019年4月18日

Posted in